В Сатке с Днем защиты детей поздравили замещающие семьи

1 июня 2023

Праздничное мероприятие прошло при поддержке партийного проекта «Крепкая семья»

Организатором мероприятия выступили специалисты отдела опеки и попечительства Управления социальной защиты населения при поддержке секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы Саткинского муниципального района Александра Глазкова.  Праздничную программу для замещающих семей подготовили артисты студии «Театр игр и путешествий».

Присутствующих приветствовала заместитель начальника Управления социальной защиты Ольга Швыдкая, которая поблагодарила замещающих родителей за их нелегкий труд в воспитании детей, пожелала всем мира, взаимоуважения и, конечно же, веселого и безопасного лета. «Берегите свой семейный очаг, сохраняйте в нём теплоту, уют и уважение друг к другу. Пусть в ваших семьях царят мир и бесконечная вера в добро!», — обратилась она ко взрослым и детям.

В мероприятии приняли участие более 50 человек. Дети, а также их родители с большим удовольствием показали свои музыкальные и театральные способности в шуточном интерактивном ток-шоу, попробовали себя в роли фокусников и самостоятельно исполнили собственные сочинения на барабанной установке. Ну а гвоздем программы стало посещение Батутного центра, огромные мыльные пузыри и сладкая вата всем желающим. Праздник получился активным, энергичным и вместе с тем познавательным. Слова благодарности звучали от взрослых и детей.

«Мы очень рады, что сегодня побывали на таком интересном мероприятии, я будто сама вернулась в детство и испытала такие положительные эмоции. Спасибо за счастливые глаза мох детей!», — поделилась впечатлением приемная мама Ирина.