Роман Ирисов оценил работы по ремонту спортзала и благоустройство парка в Ивантеевке

1 июня 2023

В рамках парламентского контроля депутат Саратовской областной Думы Роман Ирисов осмотрел объекты социальной сферы и инфраструктуры, попавшие в региональные программы ремонта в текущем году.

Он отметил, что работы на них ведутся в соответствии с графиком. На многих объектах они уже завершены.

Полностью завершён ремонт спортивных залов в гимназии села Ивантеевка и школе села Ивановка по региональной программе, инициированной губернатором области Романом Бусаргиным. Обновлены потолки, окна, полы, сделан косметический ремонт стен, заменено освещение. Также в гимназию райцентра из местного бюджета были приобретены маты для занятий юных самбистов. На это Ирисов обратил особое внимание как региональный координатор партпроекта «Zа самбо».

В парке «Берёзовый» села Ивантеевка выполнена укладка кабеля для системы освещения, производится укладка брусчатки. В ближайшее время здесь планируется установка памятника труженикам тыла и детям войны, малых архитектурных форм, опор для освещения. Также парламентарий осмотрел строительство системы питьевого водоснабжения в селе Канаевка и станции очистки воды с водозабором из пруда Новый в селе Яблоновый Гай в рамках федеральной программы «Чистая вода».

«Реализация Народной программы партии «Единая Россия» позволила обратить внимание на важные вопросы, которые долгое время волновали жителей. Среди них – приведение в порядок систем жизнеобеспечения населённых пунктов, ремонт дорог и учреждений соцсферы. Депутатский и общественный контроль на всех уровнях позволяет заранее увидеть проблемные места. Об этом говорят председатель Государственной Думы Вячеслав Володин и секретарь регионального отделения партии Николай Панков. Со своей стороны буду и дальше осуществлять регулярный партийный контроль и мониторинг выполнения работ на этих важных для жителей моего округа объектах», – подчеркнул Ирисов.

Новости региона