В Бакале продолжается строительство центрального инфраструктурного объекта города – путепровода между районами

2 июня 2023

Напомним, мост строится при поддержке главы региона, секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Текслера в рамках партийного проекта «Безопасные дороги». В этом году на работы было выделено 115 053,058 тыс. рублей

Мост будет современным, со всеми необходимыми элементами, учитывающими потребности разных групп населения. В настоящий момент строители ведут работы по укладке дорожного покрытия. Как сообщалось ранее, сдача объекта планируется в сентябре этого года.

«Это крайне необходимый и важный объект не только для бакальцев, но и для всех прибывающих в город людей, - отмечает руководитель местного отделения партии «Единая Россия», глава района Александр Глазков. – Как и все горожане, жду его открытия с нетерпением и ещё раз хочу отметить, что без поддержки региона мы бы не справились с таким крупным проектом».