Нижегородские баскетболисты провели мастер-класс для юных спортсменов ДНР

2 июня 2023

Спортивный телемост организовали молодогвардейцы при поддержке партпроекта «Детский спорт»

Активисты  регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»  совместно с Нижегородским баскетбольным клубом «Пари НН» провели мастер-класс по телемосту для юношеской сборной Донецкой народной республики по баскетболу. Онлайн-тренировка была приурочена к Международному дню защиты детей.

Тренер клуба «Пари НН» Роман Гиляровский вместе с нижегородскими спортсменами показали упражнения для правильной подготовки к игре, а также наиболее интересные игровые техники и приемы, которые ребята смогут отработать и применить на практике уже на своих ближайших матчах.

Ребят из ДНР с праздником поздравил руководитель регионального отделения МГЕР Роман Зыков и пригласил их на товарищеский турнир в Нижний Новгород.

«В Международный день защиты детей мы решили провести первый опыт телемоста между Харцызском ДНР и Нижним Новгородом. Уже известно, что в июне планируется ваша поездка в Нижний Новгород, и приглашаем вас на товарищеский турнир. Сейчас мы его готовим, прорабатываем детали и подбираем команды, которые будут с вами играть. В понедельник буду у вас в Харцызске на тренировке и вместе все обсудим», - сказал Роман Зыков.

В ближайшее время команда нижегородских молодогвардейцев отправится в очередную поездку в ДНР в рамках гуманитарной миссии.

Телемост нижегородских баскетболистов с юными спортсменами Харцызска был организован при содействии Штаба общественной поддержки и партийного проекта «Детский спорт».