Алексей Марьин посетил отделение социального приюта в Сердобске

1 июня 2023

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по образованию, культуре и спорту, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Алексей Марьин посетил Сердобский районный комплексный центр социального обслуживания населения

В рамках Дня защиты детей вместе с активистами Молодой Гвардии Единой России народный избранник передал игрушки и спортивный инвентарь ребятам из стационарного отделения для несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, «Островок». Кроме того, парламентарий вручил денежный сертификат директору центра Татьяне Антоновой для организации отдыха детей и подготовки их к школе.

«Дорогие ребята, в этот солнечный день я желаю вам хорошего настроения. Пусть лето принесёт много приятных минут, а новый учебный год откроет новые горизонты», – отметил парламентарий.

Праздничное настроение помогли создать юные сердобчане из волонтерского центра «Ладошки счастья». Они подарили подопечным мальчишкам и девчонкам яркую игровую программу и творческие выступления.

Новости региона