Штаб общественной поддержки представил проект «Моя карьера с Единой Россией» на Всероссийской ярмарке вакансий «Время возможностей»

26 июня 2023

Конгресс-холл посетили более 5000 жителей Омской области, работодатели представили порядка 10 тысяч вакансий.

Омские единороссы уже во второй раз принимают участие во Всероссийской ярмарке вакансий.

«Омичи интересуются вопросами повышения квалификации, личными консультации HR-специалиста, организацией производственной практики, тренингами личностного роста, а также по адаптации персонала. Есть запрос и на помощь в составлении бизнес-планов. Все это представлено в рамках проекта «Моя карьера с Единой Россией», который мы реализуем на базе Штаба общественной поддержки. Мероприятия проходят еженедельно, подробности можно узнать по номеру 310-015», - поделилась Елена Спрынчан, специалист Штаба общественной поддержки.

Специалисты Штаба общественной поддержки взаимодействовали не только с соискателями, но и с потенциальными работодателями, заинтересованных в найме сотрудников и управленческих, и рабочих специальностей. Оборонные предприятия, агропромышленные холдинги, строительные компании, крупный и средний бизнес - готовы представить свои вакансии на площадке Штаба общественной поддержки, который станет связующим звеном, необходимым для успешного трудоустройства.

Партийный проект «Моя карьера с Единой Россией» стартовал во всех регионах страны в 2023 году. Его основная задача - не только помощь в устройстве на работу, но и улучшение условий труда и карьерных перспектив соискателей.

Новости региона