Активистки «Женского движения Единой России» организовали ЗОЖ-уроки для детей Дорогобужского района

29 июня 2023

«Береги здоровье смолоду» - это и теория от врача-педиатра, и спортивный флешмоб

В форме игры о самом важном – здоровье. Активистки проекта «Женское движение Единой России», представительницы дорогобужского Женсовета Вера Садовская и Людмила Смольянинова организовали полезные уроки для ребят.

На базе Дома детского творчества с юными дорогобужанами встретилась педиатр ЦРБ Ирина Фатова. Она рассказала, почему важно вести здоровый образ жизни и о полезных правилах. Полученные знания ребята закрепили во время викторины, а после взрослые и дети присоединились к спортивному флешмобу.

«Здоровье детей – одна из приоритетных, можно сказать, национальных задач в нашей стране. Для представительниц Женсоветов это еще и личная история - мы мамы, бабушки. Поэтому стараемся внести свой вклад в эту воспитательную работу, и, на наш взгляд, игра – один из самых действенных способов обучения», - рассказала координатор проекта «Женское движение Единой России» в регионе Ольга Васильева.

Напомним, в рамках проекта «Женское движение Единой России» смолянки постоянно поддреживают связь с участниками спецоперации, многодетными и малообеспеченными семьями, ветеранами и инвалидами. Лидер этого направления в регионе – председатель комитета облдумы по социальной политике, руководитель областного Совета женщин и комитета солдатских матерей Ольга Васильева.

Новости региона