Награждение состоялось!

30 июня 2023

Ценности будущего в традициях народной культуры

В Кузбассе прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийской акции «Ценности будущего в традициях народной культуры» партийного проекта «Мир возможностей».

23 победителя из Анжеро-Судженского, Кемеровского, Ленинск-Кузнецкого, Калтанского, Междуреченского городских округов, Гурьевского, Крапивинского, Мариинского, Яшкинского муниципальных округов и Таштагольского муниципального района стали победителями регионального этапа акций партийного проекта «Мир возможностей».

Воспитатели и методисты детских садов получили дипломы, благодарности и памятные подарки, предоставленные региональным отделением партии «Единая России».

175 детских садов региона стали участниками проекта «Мир возможностей». Региональной комиссией было отобрано 23 победителя!

Педагоги Кузбасского центра дополнительного образования, Целюк Светлана, Овчинникова Ксения, Гаршина Наталья и Иноземцева Анна, а также студенты Кемеровского государственного института культуры и Сибирского колледжа сервиса и технологий провели для победителей мастер-классы по изготовлению куклы - оберега, росписи в технике «Гжель», вспомнили народные игры и хороводы.

Педагогические работники получили полезные и интересные формы работы с детьми дошкольного возраста.