В Камчатском крае «Единая Россия» организовала экскурсию в музей рыбодобывающего предприятия для семей участников СВО

11 июля 2023

Мероприятие прошло при поддержке партпроекта «Моя карьера с «Единой Россией»

Ко Дню рыбака сторонники «Единой России» устроили экскурсию в музей «Океанрыбфлот». Гости познакомились с историей одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий страны, больше узнали и морском деле, тружениках моря, благодаря труду которых Камчатка является лидирующим регионом по добыче водных биоресурсов.

Помимо этого, семьи участников СВО осмотрели современную интерактивную экспозицию, посвящённую становлению рыболовецкой отрасли, знали об актуальных морских и береговых специальностях.

Региональный координатор партпроекта «Моя карьера с «Единой Россией» Александр Долгунков уверен, что знакомство с историей предприятия поможет будущим выпускникам определиться с профессией.

«Благодаря реализации нового партпроекта, мы можем ближе знакомить будущих моряков со специальностью, которую они выбрали для себя. Открытие на Камчатке музея истории такого предприятия, как «Океанрыбфлот», поможет ребятам больше узнать о профессии моряка, расскажет им о труде тружеников моря, морских экспедициях. Профтуры в рамках партийного проекта - ещё один шаг в подготовке профессионалов морского дела», - сказал он.

Напомним, партийный проект «Моя карьера с «Единой Россией» стартовал 1 сентября 2022 года в пяти пилотных регионах — Липецкой, Рязанской, Калужской областях, Камчатском крае и Удмуртии, а позднее был запущен по всей стране. Он создан для оказания информационной и консультационной поддержки работникам и работодателям.

В собеседованиях, тестированиях и консультациях при поиске работы принимают участие эксперты и депутаты, которые смогут ходатайствовать перед работодателями. Также в рамках проекта организуются приёмы экспертов-юристов от работодателей и сотрудников служб занятости, которые дают консультации по развитию карьеры, написанию резюме и успешному прохождению собеседований.