Реализация проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Камчатском крае - это самый верный путь к исполнению наказов наших избирателей. В настоящее время в крае активно реализуется 17 партийных проектов, из которых 15 федеральных и два – регионального значения. Результаты работы этих партпроектов у всех на виду: новые детские сады и школы, больницы и поликлиники, спортивные комплексы и школьные спортзалы. Благодаря партийным проектам в медучреждениях устанавливается современное медицинское оборудование, в районах полуострова все больше появляется отличных автомобильных дорог с асфальтовым покрытием. Проводится активная работа по патриотическому и нравственному воспитанию камчатцев, реализуются образовательные программы для детей и юношества, претворяются в жизнь планы, которые в течение многих десятилетий казались недоступными.

Кирносенко Анатолий Владимирович
Кирносенко
Анатолий Владимирович

Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства