Активисты партийного проекта «Защита животного мира» посетили приют для бездомных животных

18 августа 2023

Волонтеры разных организаций посетили приют в преддверии Всемирного дня бездомных животных

Волонтерство – это одна из самых благородных и важных деятельностей, которая помогает оказать поддержку тем, кто в ней действительно нуждается. Помощь бездомным и брошенным животным – одна из областей, где волонтерское участие действительно необходимо

В преддверии Всемирного дня бездомных животных в рамках проекта «Единой России» «Защита животного мира» и в рамках исполнения пунктов народной программы партийные активисты и «Союза женщин России» посетили приют для безнадзорных животных. Волонтеры привезли корм, убрались на территории приюта, а также погуляли с собаками.

«Для меня животные это те, за кем хочется ухаживать и заботиться. Мне очень жаль, что многие из них остаются на улице без теплого дома и любящих хозяев. Именно поэтому я всегда стараюсь помогать нашим меньшим братьям. В этот раз нам с подругой не удалось вместе с другими волонтерами поехать в приют, но мы все же собрали и передали для питомцев корм, ведь любая помощь в этом деле – бесценна», – сказала активистка «Союза женщин России», участница партийного проекта «Единой России» «Защита животного мира» Алина Виноградова.

Сотрудники приюта всегда рады видеть волонтеров, ведь помимо уборки территории и прогулок с собаками, которых очень много и всем необходимо уделить должное внимание, активисты помогают пристраивать питомцев в добрые руки, а это является одной из главных целей приюта.