На Камчатке при поддержке «Единой России» выпустили очередную группу управдомов

23 августа 2023

Курс обучения проводился по партпроекту «Школа грамотного потребителя»

Обучение заинтересованных жителей города на курсе «Учитесь управлять своим домом!». длилось месяц – занятия проходили три раза в неделю. Каждая лекция была посвящена отдельной теме в сфере жилищно-коммунального хозяйства, её освещал практик-специалист из профильного ведомства.

Теоретическими знаниями и практическим опытом со слушателями курса делились представители Министерства по делам местного самоуправления, Фонда капитального ремонта, Государственной жилищной инспекции, Управления коммунального хозяйства и жилищного фонда администрации ПКГО, управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций.

«На последнем занятии мы, по традиции, вручили всем ученикам дипломы о прохождении курса и методические материалы – «Азбуки «ЖКХ». Отрадно, что сколько бы групп мы не набирали, всегда находятся желающие посещать лекции», - рассказал региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя», зампредседателя гордумы Борис Лесков.

Напомним, федеральный партпроект «Школа грамотного потребителя» направлен на улучшение качества жизни россиян, создание не только комфортных, но и доступных и безопасных условий проживания на основе взаимодействия с собственниками жилых помещений, субъектами в сфере жилищно-коммунального хозяйства и органов государственной власти, а также на повышение правовой грамотности населения в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Новости региона