Сотрудники приемной «Единой России» проверили безопасность пешеходных переходов вблизи социально значимых объектов в регионах

24 августа 2023

Дороги возле школ, детских садов и больниц проверяют в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

В Тамбове рабочая группа проверила дороги вблизи социальных учреждений.  В проверке участвовали сотрудники общественной приемной «Единой России», региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги», депутат Тамбовской областной Думы Игорь Телегин, представители ГИБДД УМВД России, комитета дорожного хозяйства и транспорта администрации города Тамбова и МБУ «Дирекция городских дорог». Рабочая группа оценила правильность расположения дорожных знаков, светофоров, освещение и наличие искусственных неровностей.

Активисты проверили автомобильные дороги и прилегающие территории к Городской детской поликлинике им. В.Коваля, школы № 31, 22, центр образования №13 им. Героя Советского Союза Н.А.Кузнецова, д/с «Маячок» №52 и д/с «Елочка» №53. Нарушений зафиксировано не было.

«Мы должны быть уверены, что по дороге в школу, детский сад или поликлинику наши дети будут находиться в безопасности. Отдельно хочется отметить обновленную дорожную разметку и хорошее обеспечение зоны видимости дорожных знаков», — сказал региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги», депутат Тамбовской областной Думы Игорь Телегин.

Новости региона