Инжавинские единороссы провели субботники у воинских мемориалов

27 апреля 2024

В рамках партийного проекта «Историческая память», а также в преддверии Дня Победы активисты «Единой России» Инжавинского муниципального округа убрали прошлогоднюю листву, мусор, облагородили клумбы, обновили краску на мемориалах

В преддверии Дня Победы в Инжавинском округе проходит ежегодная акция по благоустройству памятников участникам Великой Отечественной войны, наведению порядка у воинских мемориалов. На уборку территорий памятных мест в муниципалитете вышли однопартийцы из Инжавинского муниципального округа, а также неравнодушные жители.

В рамках партийного проекта «Историческая память» в селе Калугино инжавинские единороссы у обелиска участникам Великой Отечественной войны убрали прошлогоднюю листву, ветви деревьев, собрали мусор, облагородили клумбы. Там, где это было необходимо, обновили краску на мемориалах. Напомним, всего в годы Великой Отечественной войны на фронт ушли 22 903 жителя района.

«Благоустройство воинских мемориалов — это дань памяти поколению, которое прошло нечеловеческие испытания, страшные потери во имя Великой Победы. Это лишь малая часть наших дел, которыми мы выражаем благодарность людям, завоевавшим для нас свободу», -сказала исполнительный секретарь Инжавинского местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Семёнова.

Субботники по благоустройству памятников героям Великой Отечественной войны проходят по всей России. В них уже приняли участие тысячи активистов партии «Единая Россия» и участников патриотических движений.