Юрий Цеберганов вручил сертификат для приобретения товаров для школы многодетной семье из ДНР

6 сентября 2023

В рамках реализации ежегодной акции Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Собери ребенка в школу» заместитель председателя Законодательного Собрания Тверской области Юрий Цеберганов вручил именной сертификат сети магазинов одной из федеральных торговых сетей детских товаров семье из Донецкой Народной Республики.

Акция проходит в течение августа и завершается в первую неделю сентября. Депутаты областного парламента помогают детям из многодетных, малообеспеченных, нуждающихся семей, детям-инвалидам, детям участников СВО и детям из новых регионов РФ подготовиться к 1 сентября.

Потребности каждого муниципалитета прорабатываются отдельно. Предварительно собирается информация о том, скольким детям нужна помощь, какого возраста, в чём особенно они нуждаются.  Это может быть и оргтехника, и спортивный инвентарь, и учебники, и наборы для творчества, и многое другое.

- В приемную партии может обратиться каждый гражданин со своими проблемами или предложениями. Чаще люди приходят к нам с проблемами, и мы стараемся изыскать возможности для их решения, - отметил Юрий Цеберганов.

В этот раз был решен вопрос обратившейся в приемную многодетной семьи: трое внуков Валентины Александровны Кузениной - Ярослав, Богдан и Александр - получили сертификат для приобретения товаров, которые им нужны для школьных занятий.

- Эту семью мы поддерживаем уже в течение трех лет: ранцы школьные помогали приобрести, школьную форму, - пояснил Юрий Цеберганов.

- Мы приобретем спортивную форму для занятий физкультурой, кроссовки. У меня трое внуков – сами понимаете, сколько им надо всего к школе. Спасибо людям, которые не остались в стороне от нашей просьбы, - поблагодарила бабушка трех мальчишек Валентина Кузенина.

Пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области