Анна Рудакова поделилась опытом с Саранскими коллегами

5 сентября 2023

Региональный координатор партийного проекта «Защита животного мира» Анна Рудакова посетила фестиваль «Дворовый друг», который прошел в столице Мордовии

Гостей фестиваля ожидало общение с собаками и кошками, мастер-классы, фотозона, конкурсы, лотереи. Для новоиспеченных хозяев, кто решился на ответственный шаг, ветеринары провели бесплатные консультации и лекции об уходе за домашним питомцем.

«Знакома с «зооактивом» Мордовии уже более 2х лет и теперь у девушек, которых впервые встретила в 2021, уже своё АНО. Молодцы! Это уже 2е мероприятие, организованное АНО «Дружба навеки» г. Саранск при поддержке «Молодой Гвардии Единой России» и «Движение Первых», рассказала Анна Рудакова, - На каждом «Уроке добра» или фестивале, я задаю мой любимый вопрос: «У кого дома есть животные?» И знаете что? В любой аудитории — это минимум 90%! Любовь к животным - это то, что объединяет людей без каких либо условностей, должностей, взглядов на жизнь, политических воззрений, национальностей и религий».

Региональный координатор проекта поделилась с коллегами опытом в проведении «Уроков добра» и организации «Точек добра» в Саранске. Также проект АНО «Центр реабилитационной терапии «Кошкин дом»» планируют запустить в республике Мордовия.

Организаторы мероприятия отметили, что те, кто не имел возможности забрать питомца к себе домой, могли подарить ему свое внимание или немного корма. Все участники выставки конечно были привиты и социализованы, дружелюбны к детям и ладили с другими животными.

Новости региона