Версия для слабовидящих

В Центральной библиотеке Краснокамска завершились ремонтные работы

21 сентября 2023

Сейчас здесь идет процесс оформления пространства

Команда художников приступила к раскрашиванию стен в стиле граффити, придавая помещению яркость и оригинальность. В то же время, мебельные установщики начали монтировать новые книжные стеллажи, как на абонементе, так и в читальном зале. Белоснежные стеллажи на фоне стен в серо-жемчужном цвете создают ощущение светотени и простора.

Важным элементом нового оформления являются панели с изображениями старинных фонарей, которые украсят стены библиотеки. Окна в зале массовых мероприятий также получили свою новую "одежду" - шторы из темно-красного бархата и белоснежного тюля. Этот классический стиль отлично сочетается с серо-светлыми стенами и бордовыми диванами, создавая атмосферу комфорта и изысканности.

Особое внимание было уделено освещению в библиотеке. Кроме уже привычных люстр, внедрено дополнительное освещение в виде небольших светильников. Они создают мягкий и уютный свет, придавая помещению особую атмосферу и делая его еще более привлекательным для посетителей.

Стоит отметить, что Центральная библиотека Краснокамска получила возможность провести ремонт и обновление внутреннего пространства благодаря участию в национальном проекте "Культура" и проекте "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в Пермском крае. Эти инициативы позволяют современным библиотекам развиваться и преображаться, чтобы удовлетворить потребности и ожидания своих посетителей.