Проекты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» охватывают основные сферы жизни и потребности россиян и коррелируют с целями приоритетных федеральных проектов правительства. При этом  именно проектная деятельность Партии  является одним из наиболее эффективных инструментов участия граждан в принятии решений при реализации программ развития страны.

В реализации партийных проектов активно участвуют местные и первичные отделения Партии, молодежное крыло Партии, общественные организации, с которыми сотрудничает региональное отделение  Пермского края, депутаты всех уровней.

Кроме того, в Пермском крае работает интернет-проект «Управляем вместе». Это универсальный инструмент для взаимодействия властей и жителей региона. На интернет-портале содержится информация обо всех объектах, где уже идёт или только планируется ремонт или благоустройство. Жители могут проверить ход работ, оставить свою жалобу, заявку или предложение. Совместная деятельность проектной команды региона, краевых властей и жителей Прикамья дает видимые результаты: благоустроенные дворы и общественные пространства, новые и современные школы, детские сады, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные площадки, отремонтированные школьные спортивные залы, обновленные дома культуры и новые театральные постановки.

Кузнецов Василий Владимирович
Кузнецов
Василий Владимирович

Депутат Пермской городской Думы, директор МАУ "Городской спортивно-культурный комплекс"