Партийцы встретились с коллективом Каширского вагоноремонтного завода «Новотранс»

29 сентября 2023

В рамках партийного проекта «Выбирай свое» члены и сторонники партии «Единая Россия» организовали визит на вагоноремонтный завод «Новотранс»

Глава городского округа Кашира, член партии «Единая Россия» Михаил Шувалов посетил Каширский вагоноремонтный завод «Новотранс». На сегодняшний день это крупнейшее предприятие России, оказывающее услуги по ремонту вагонов. Завод был открыт в 2013 году, и за это время стал одним из лидеров своей отрасли.

Как рассказал Главе округа генеральный директор КВРЗ «Новотранс» Альберт Михов, на предприятии трудится более 700 человек, почти половина из которых – это жители городского округа Кашира.

В ходе визита Михаил Шувалов ознакомился с производственным процессом, а в заключение встретился с трудовым коллективом завода, ответив на интересующие вопросы и вручив награды за успехи в рабочей деятельности. Как отметил глава округа, завод «Новотранс», являясь градообразующим предприятием, демонстрирует высокие темпы развития, при этом делая акцент на создании достойных условий труда.

«Отрадно, что более половины из семисот сотрудников завода – это каширяне. И эта востребованность квалифицированных кадров во многом определяется той стратегией развития и программой обучения, которая на протяжении нескольких лет успешно реализуется внутри предприятия» - отметил Михаил Шувалов.

Новости региона