6 октября 2023

Активных кураторов акции «Здоровое питание в школе и дома» отметили благодарностями от «Единой России» и подарочными сертификатами.

Благодарности вручила депутат Законодательного Собрания, региональный координатор партпроекта «Мир возможностей» Татьяна Щербакова. Их получили кураторы акции из севастопольских школ №18, 38, 45 и образовательного центра «Бухта Казачья». Напомним, трое воспитанников школы №45 стали федеральными победителями акции, их наградили путевками в лагерь «Артек».

Педагоги, отмеченные благодарностями, активно помогали детям, участвующим в акции, а также содействовали исполкому Севастопольского реготделения партии в ее продвижении.

На концерте, который состоялся в образовательном центре «Бухта Казачья», Татьяна Щербакова отметила высокий вклад учителей в образование и воспитание подрастающего поколения. Парламентарий пожелала педагогам здоровья, тепла, новых достижений и гордости за успехи учеников.