В Кемерове прошел танцевальный флешмоб

12 октября 2023

Акцию помогли организовать активисты «Единой России»

На бульваре Строителей волонтеры провели танцевальный флешмоб, задали юным горожанам вопросы о здоровом питании и рассказали о конкурсе «Электронная книга рецептов».

В акции приняли участие специалисты Школьного питания и волонтеры лицея №62, участники акции «Здоровое питание в школе и дома» партийного проекта «Мир возможностей».

«У каждого школьника есть шанс проявить свой кулинарный талант и вписать свое авторское блюдо в школьное меня. Для этого нужно принять участие в акции «Школьное питание. Одобрено - Дети!», – отметила депутат Парламента Кузбасс от «Единой России» Анастасия Панькова.

В сентябре в Кузбассе стартовал конкурс кулинарных рецептов «Школьное питание. Одобрено – дети!». Он проводится в номинациях «Кулинарные традиции региона», «Секретный ингредиент бабушкиного пирога», «Домашние рецепты в школьное меню». Работы конкурсантов будут опубликованы в электронной книге рецептов, работы победителей будут введены в качестве новинок в школьное меню.