По конкурсу «Единой России» продолжается народное голосование за лучшие практики управления МКД

20 октября 2023

Победителей в четырех номинациях определит народное голосование

Этим летом «Единая Россия» запустила второй Всероссийский конкурс лучших практик управления многоквартирными домами «Лучший дом. Лучший двор». Жители Удмуртской Республики подали 39 заявок на участие в конкурсе.

От юридических лиц и граждан заявки принимались по четырём номинациям: «Лучший двор» (оценивается благоустройство двора и усилия жителей по её созданию); «Самый дружный дом» (оцениваются истории решения проблем, которые стали возможными благодаря активности и консолидации жителей); «Лучший подъезд» (оценивается качество работ и усилия жителей по его обустройству); «Самый энергоэффективный дом» (оцениваются реализованные мероприятия, позволяющие снизить платежи за ЖКУ).

10 октября завершился этап приема заявок, а народное голосование продолжается до 30 ноября. Поддержать земляков и проголосовать за конкурсные заявки можно на сайте https://moydom.er.ru/. В декабре федеральное жюри выберет победителей из числа заявок, получивших наибольший рейтинг в голосовании.

«Участие в конкурсе - хороший вариант поделиться лучшими практиками добрососедства и качественного подхода к управлению многоквартирными домами. Считаю, что все, кто подал заявку, решился рассказать о своем опыте - уже победители. Предлагаю теперь всем нам оказать действительно народную поддержку нашим претендентам, чтобы на уровне страны доказать, что у нас самые дружные, самые активные и целеустремленные жители», - отметил координатор партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя», Председатель Общественной организации потребителей услуг ЖКХ «Объединение советов домов Удмуртской Республики» Александр Евсеев.

Напомним, проведение конкурса поддерживает Минстрой, Фонд развития территорий и Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль».

Новости региона