Старооскольские самбисты взяли золото на турнире в Обнинске

25 октября 2023

Единая Россия и Минпросвещения договорились о включении занятий по самбо в образовательный модуль школьных уроков физкультуры. Также воспитанники Белгородских спортивных школ участвуют в соревнованиях и занимают призовые места. Работа по развитию самбо идёт по всей области — это заложено в народную программу партии.

В этот раз воспитанники старооскольской спортивной школы олимпийского резерва им. Александра Невского поборолись за звания лучших самбистов в Обнинске. Здесь прошёл IX турнир по самбо, посвящённый памяти В. И. Журавлёва. Спортсмены выступили в возрастных группах «Юноши 2009-2011 г.р.» и «Юноши 2005-2007 г.р». Всего 150 участников. Старооскольцы Никита Мандриков, Антон Кусаинов, Иван Сбитнев и Кирилл Углов — вернулись с победой. Поздравляем спортсменов и их тренеров Артура Андреева, Константина Гелбахиани и Александра Корчагина с заслуженными наградами и желаем новых достижений и побед!

Новости региона