Искусство своими руками

8 ноября 2023

В рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» состоялась выставка-концерт под названием «Единство страны - единство народа», организованная в Штабе общественной поддержки при содействии координатора партпроекта Ольги Вязовой, руководителя фракции партии в Думе Астраханской области Олега Петелина и депутата Думы Астраханской области Татьяны Улезко. Мероприятие было посвящено Дню народного единства.

«Организация подобных мероприятий важна для развития социальной сферы. Мы всегда стремимся дарить всем желающим радость от просмотра выступлений и разделять эту радость вместе с ними», - сказал Олег Петелин.

На сцене для зрителей выступили солисты эстрадной студии «Рандеву» - Галина Борисова, Ольга Толкачева и Любовь Журавлева, а также вокальный ансамбль «Лотос» и хор «Добродея» из многопрофильного социального центра «Содействие». Их номера вызвали восторг у зрителей, которые не могли сдержать свои эмоции и активно присоединились к артистам, начав танцевать. Мероприятие прошло на одном дыхании и подарило участникам и зрителям незабываемые эмоции

Музыкальные паузы сменялись юмористическими сценками от Равиля Умерова, которые добавили веселья и разнообразили программу.

«Проведение подобных мероприятий в Штабе общественной поддержки для людей с ограниченными возможностями здоровья уже стало доброй традицией. Концерты проводятся каждый месяц, чтобы предоставить астраханцам возможность насладиться народным творчеством и талантом местных артистов», - отметила Татьяна Улезко.