"Старшему поколению" - 10 лет!

14 ноября 2023

В Петропавловске-Камчатском состоялось торжественное мероприятие, посвященное юбилею проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение». Вот уже 10 лет он реализуется на Камчатке с целью содействия обеспечению достойного качества жизни и активному вовлечению граждан старшего поколения в жизнь общества. Также в рамках партпроекта реализуются проекты активного долголетия, создается комфортная среда для самореализации граждан старшего возраста, их физической активности и досуга, развивается серебряное волонтёрство и социальный туризм. Все эти мероприятия преследуют цель обеспечить возможность пожилым людям общаться друг с другом и с молодёжью, заниматься физкультурой, осваивать современные технологии, учиться новому, делиться накопленным опытом и знаниями.

«Мы отмечаем десятилетие федерального партийного проекта «Старшее поколение» и проводим представление всех достижений наших клубов. В работе проекта принимают участие 16 клубов, представители каждого из которых рассказывают о своём клубе, презентуют творческие номера и поделки декоративно-прикладного творчества. Наши представители старшего поколения умеют отдыхать, умеют писать стихи, умеют писать свои песни, умеют выступать, вот это все собрано в нашем большом почётном концерте. Каждый год мы проводим Более 150 мероприятий. Они направлены и на активное долголетие и на развитие творческого потенциала нашего старшего поколения, на их оздоровление. Старшее поколение всегда поддерживает партия «Единая Россия», которая предоставляет как финансовую, так и организационную поддержку, и эта работа будет продолжена», - отметил региональный координатор партийного проекта Владимир Агеев.

Он поблагодарил камчатских активистов «Старшего поколения» за многолетний бескорыстный труд, активную жизненную позицию и неравнодушие и вручил благодарственные письма и подарки самым активным участникам.

Новости региона