Благотворительная акция продолжается

15 ноября 2023

В акции «Коробка храбрости» приняла участие депутат Тверской городской Думы, член партии «Единая Россия» Наталья Павлюк. Акция проводится не первый год по инициативе сторонников партии «Единая Россия». Сторонники партии устанавливают в партнёрских организациях специальные боксы, куда любой желающий может положить игрушки для детей. Также подарки можно приносить в местные и региональные отделения, штабы общественной поддержки «Единой России». По санитарным требованиям передавать следует только новые игрушки в упаковке.

Благотворительная акция направлена на поддержку детей, которые проходят лечение в больницах. Собранные игрушки будут переданы в детские больницы, где смогут порадовать маленьких пациентов во время прохождения непростых медицинских процедур или тяжелого лечения.

Участие в сборе «Коробки храбрости» могут принять все желающие. В муниципалитетах Тверской области акция продолжается. Собранные игрушки будут переданы детям 20 ноября – во Всемирный день детей.