В Ленобласти наградили победителей эко-игры

21 ноября 2023

В рамках партийного проекта «Чистая Страна», в Комитете Ленинградской области по обращению с отходами, состоялось торжественное награждение победителей эко-игры «Что? Где? Когда?».

10 самых активных участников получили ценные подарки из эко-материала: термосы, портативные колонки, а также наборы для выращивания растений и благодарственные письма от Комитета Ленинградской области по обращению с отходами.

Перед началом награждения, со вступительным словом к участникам обратилась координатор партийного проекта Анастасия Кузнецова.

«Очень приятно видеть, что наши мероприятия привлекают и подрастающее поколение. Необходимо отметить, что сегодня любые мероприятия по экологическому просвещению и воспитанию являются крайне важными, ведь они помогают выработать у наших детей бережное отношение к природе. От этого зависит наше общее будущее», — прокомментировала акцию региональный координатор партпроекта.

Напомним, что проект «Чистая страна» призван объединить усилия партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, волонтёров, граждан России для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми население сталкивается в повседневной жизни.