Наталья Западнова: К команде проекта «Моя наставница» «Женского движения» в Югре присоединились ещё две участницы

22 ноября 2023

Региональный координатор «Женского движения Единой России» в Югре Наталья Западнова вместе с одной из наставниц, членом регионального общественного совета партийного проекта Марией Казаковой, встретилась со студентками Югорского государственного университета.

Ещё две девушки подали заявки на участие в федеральном проекте «Моя наставница». Вместе с кураторами студентки наметили алгоритм действий по реализации инициатив, которые получили предварительные названия: «Ты не один! Безвыходных ситуаций не бывает!» и «Женское лидерство, женское предпринимательство в студенческой среде».

«Очень много значит  неравнодушие,  внимательность к тому, что происходит вокруг. Прекрасно, когда человек  видит и понимает, что волнует людей. Так рождаются интересные замыслы и  проекты.  Именно такие идеи – будем разрабатывать в «Моей наставнице».

Рада тому, что команда Женского движения пополняется!», – подчеркнула Наталья Западнова.

Таким образом,  в проекте «Моя наставница», который реализует Югра в числе 16 пилотных субъектов, участвуют представительницы «Женского движения» – 10 студенток ЮГУ и 6 наставниц, вместе они работают над созданием 7 социально-значимых проектов.