«Здоровое будущее»: для жителей Арзамаса организовали очередной бесплатный прием врача-кардиолога

29 ноября 2023

В рамках партпроекта для горожан проводят бесплатные консультации узкие специалисты

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» на базе клиники «Эндоскопия+» прошел прием врача-кардиолога Светланы Сперанской.

Это уже второй прием кардиолога в этом году, организованный местным отделением «Единой России». Жители смогли бесплатно посетить специалиста, получить необходимые консультации и назначения по вопросам кардиологических заболеваний. На приеме врач выслушала жалобы пациентов, собрала анамнез, провела исследования электрической активности сердца.

«За последние три года мы провели ряд бесплатных приемов для жителей Арзамаса различными специалистами. Горожане на данном этапе уже смоги посетить онколога, кардиолога, гастроэнтеролога. Арзамасцы тепло отзываются о нашем проекте, и каждый прием того или иного специалиста пользуется повышенным спросом, ведь своевременное обращение к врачу и диагностика - это путь к успешному выздоровлению», - отметил координатор проекта «Здоровое будущее» в городском округе Алексей Токарев.

Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) являются основной причиной смерти во всем мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей, сколько от ССЗ. Люди, страдающие такими заболеваниями или подвергающиеся высокому риску таких заболеваний, нуждаются в раннем выявлении и оказании помощи путем консультирования и, при необходимости, приема лекарственных средств.

Новости региона