Раменские партийцы в рамках Народной программы проверили ход строительства школы

30 ноября 2023

Глава Раменского городского округа Николай Ханин совместно с коллегами-партийцами посетил с проверкой строящуюся школу на 550 мест в Раменском

Проект сооружения отвечает всем современным требованиям. Здание школы будет состоять из четырех этажей, один из которых цокольный. Вместимость на 550 учеников позволит разгрузить школу № 6, которая на сегодняшний день работает с повышенной нагрузкой. Проблема нехватки мест для детей в учебных учреждениях залинейной части города послужила поводом включения строительства дополнительной школы в народную программу партии «Единая Россия».

Глава Раменского городского округа Николай Ханин совместно с профильными заместителями, куратором партпроекта «Новая школа» Натальей Асеевой секретарем местного отделения партии «Единая Россия»  Юрием Ермаковым и депутатом Московской областной Думы Игорем Коханым проинспектировали ход строительства школы на улице Высоковольтная. Общая готовность объекта на сегодняшний день составляет 32%. На строительстве задействовано 82 человека. Работы выполняются в соответствии с графиком.

«Новая школа — это современное образовательное учреждение. Помимо просторных  учебных кабинетов, здесь предусмотрены спортивный и актовый залы, столовая. Рядом со зданием будут  оборудованы спортивная и игровая площадки», — сказал Николай Ханин.

Юрий Ермаков отметил, что строительная бригада делает все возможное, чтобы ввести объект в эксплуатацию досрочно, чтобы дети смогли сесть за парты в День знаний 1 сентября 2024 года. На данный момент выполнено бетонирование фундамента, завершены монолитные работы первого и второго этажа, возводится каркас третьего.

Напомним, строительство ведется в рамках исполнения Народной программы «Единой России» и президентского проекта «Образование».