Партийцы передали приюту «Дорога к дому» корм для животных, собранный в рамках акции «Лучший друг»

3 декабря 2023

Активисты МГЕР также утепляли будки для собакам

Корм, игрушки, медикаменты и другие полезные вещи, собранные в рамках акции «Лучший друг» неравнодушными жителями Иркутска, а также депутатами, передали в приют «Дорога к дому». Напомним, акция была организовала Иркутским отделением партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Защита животного мира».

Активисты городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» и партийцы посетили приют и помогли подготовится к зиме: утеплили около 30 вольеров и будок, в каждом из которых содержится от двух до четырех собак. Для четвероногих друзей сделали теплые подстилки, поиграли с ними, угостили вкусными подарками.

Как рассказал руководитель Иркутского городского отделения МГЕР Дмитрий Дмытерко, молодогвардейцы уже на протяжении трех лет помогают приюту «Дорога к дому», который находится в деревне Куда Иркутского района. Они выполняют хозяйственную работу, утепляют и прибирают вольеры, помогают кормить животных.

«Для нас любая помощь – это уже ощутимо, поэтому мы благодарны ребятам, что уже на протяжении нескольких лет они с нами на связи, всегда готовы приехать и помочь. Наши питомцы уже узнают своих добрых друзей и с радостью встречают их», – прокомментировала хозяйка приюта «Дорога к дому» Дарья Чудновская.

Напомним, партийный проект «Защита животного мира» среди прочего направлен на воспитание в людях, в первую очередь в детях, ответственного отношения к животным, любви и заботы к братьям нашим меньшим.

Кстати, в рамках «Защиты животного мира» Иркутское региональное отделение «Единой России» запустили детский конкурс творческих работ «бЕРегите животных!». Подробнее о нем по ссылке: https://irkutsk.er.ru/activity/news/tvorcheskij-konkurs-beregite-zhivotnyh-provodit-edinaya-rossiya-v-irkutskoj-oblasti

Новости региона