В православном центре «Вятский Посад» открыли клуб самбо

11 декабря 2023

В 2023 году в Орловской области при поддержке проекта «Единой России» «Za самбо» открыто уже 19 спортивных секций национального вида борьбы

С началом занятий юных спортсменов поздравили секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель общественного совета партпроекта Леонид Музалевский, депутат Государственной Думы ФС РФ Ольга Пилипенко и региональный координатор проекта «Zа самбо» Анатолий Якунин.Все ребята получили в подарок комплекты спортивной формы.

- С каждым годом самбо набирает все большую популярность. Важно отметить, что это единственный вид спорта, где русский язык признан языком международного общения, - подчеркнул Леонид Музалевский. - Желаю вам успехов, крепкого здоровья и ярких побед в честных поединках!

Открытие клуба завершилось показательным выступлением спортсменов, представляющих Федерацию самбо Орловской области, под руководством мастера спорта России по дзюдо и самбо Сергея Столярова.