Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский:

"Партийные проекты – одно из важнейших направлений деятельности регионального отделения Партии, они помогают решать актуальные проблемы в разных сферах жизни – от промышленности и сельского хозяйства до образования и социальной сферы.  Можно привести множество примеров успешной работы. Это и усиление мер поддержки сельхозтоваропроизводителей, представителей малого и среднего бизнеса, и обеспечение местами в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от трёх до семи лет, и существенное увеличение числа принятых на воспитание в семьи детей-сирот, строительство новых школ, учреждений здравоохранения, физкультурно-оздоровительных комплексов и многое другое".

Помимо федеральных партийных проектов в Орловской области реализуются шесть региональных проектов: «Будущий защитник Отечества», «За здоровый образ жизни», «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства», «Играй, гармонь Орловщины», «Диалог с населением», «Бесплатная правовая помощь» и три партийные программы – «Клуб молодёжной хоккейной лиги», «Консультативный центр для лиц с ограниченными возможностями здоровья» и «Обучение компьютерной грамотности пенсионеров».

Удалова Лариса Васильевна
Удалова