В школах Волгоградской области в 2024 году при поддержке «Единой России» модернизируют 14 спортзалов

27 декабря 2023

Их обновят по партпроекту «Детский спорт»

На базе спортзалов организуют школьные спортивные клубы. Это позволит привлечь к занятиям физкультурой и спортом дополнительно порядка 3 тысяч детей.

«В 2023 году в Волгоградской области «Единая Россия» активно продолжала реализацию партпроекта «Детский спорт». Модернизировались школьные спортивные залы в малых городах и сёлах, в регионе проводилась реконструкция открытых спортивных площадок. В мероприятиях, организованных по партпроекту, в общей сложности приняли участие более 200 тысяч учеников», — отметил на заседании Общественного совета партпроекта депутат Госдумы, региональный кординатор партпроекта Алексей Волоцков.

Напомним, всего по партпроекту «Детский спорт» в регионе с 2014 года отремонтировано 160 спортзалов в школах, создано порядка 170 школьных спортклубов. В занятия спортом вовлечены около 30 тысяч учеников.

Новости региона