«Единая Россия» провела для волгоградских детей традиционную «Спортивную ёлку»

27 декабря 2023

Гостями новогоднего мероприятия, организованного по партпроекту «Детский спорт», стали более 250 ребят

На праздник пригласили школьников, которые в 2023 году добились успехов в спорте и показали отличные результаты в учёбе, а также детей участников специальной военной операции и ребят из многодетных семей.

Для них подготовили яркую театрализованную постановку. Ребята прошли интересные испытания в перетягивании каната, померились силами в боях на мягких палках и подушках, пробежали эстафеты, проверили ловкость в беге в мешках, рассказали стихотворения Деду Морозу и получили сладкие подарки.

«Спортивная ёлка» стала нашей доброй традицией, объединяющей талантливых волгоградских детей. Ребята добились признания в учёбе и спорте, теперь настала очередь взрослых сказать им спасибо и пожелать новых свершений в 2024 году», - рассказал член регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт», зампредседателя комитета по образованию, культуре, молодёжной политике, спорту и туризму Волгоградской гордумы Иван Селезнев.

Завершением «Спортивной ёлки» стала новогодняя дискотека.

Новости региона