Кимрский муниципальный округ принял участие в гуманитарной миссии

3 января 2024

Жители Кимрского муниципального округа собрали для бойцов СВО гуманитарную помощь

С самого начала специальной военной операции гуманитарная помощь отправляется на постоянной основе из всех регионов страны, в том числе и из Тверской области. Каждый муниципалитет принимает непосредственное участие в оказании всесторонней поддержки как для самих солдат, так и для их семей.

Кимрский муниципальный округ не стал исключением, и его жители собрали для бойцов гумпомощь, в составе которой были продукты питания долгого хранения, детские поделки и письма.

«Работа по сбору гуманитарной помощи не прекращается ни на день и особенно радует то, что желающих помочь нашим защитникам в зоне боевых действий становится с каждым днем всё больше.

Не только взрослые, но и дети вносят свою лепту в общее дело, отправляя бойцам самодельные игрушки и письма со словами поддержки и гордости. Для ребят наши солдаты – пример настоящего мужества и патриотизма», – прокомментировала Наталья Баданова, Региональный координатор партийного проекта «Женское движение Единой России».

Помимо этого, в рамках участия в гуманитарной миссии в Тверском регионе реализуются различные Всероссийские акции, направленные на оказание поддержки бойцов. Например, многие граждане, в том числе и ветераны Великой Отечественной войны и члены Тверского городского совета ветеранов войны, принимают участие в акции «Тепло для героя», в рамках которой вяжут теплые вещи для наших защитников.

Также в рамках народной программы партии «Единой России» проводятся такие акции, как «Книги Донбассу», «Zащитникам Отечества», «Рисуем Победу» и многие другие.

«Объединяя усилия и действуя сообща – мы большими шагами приближаемся к Победе!», – добавила Наталья Баданова.