Южноуральцы принимают участие в Едином дне сбора подписей

16 января 2024

Он проходит в штабах общественной поддержки, на базе местных отделений партии и в крупных ТРК региона

Депутат Законодательного Собрания области Михаил Видгоф, депутаты Фракции Валерий Кременевский, Кирилл Ветхов, Мария Самойлова поставили свои подписи в поддержку Президента. «Безусловно, важно поддержать действующего Президента, ведь впереди нас ждет много изменений, а с этой задачей сможет справится только Владимир Владимирович», - говорит Михаил Видгоф.

В Магнитогорске сегодня группа из областного депутата Дмитрия Мельникова, депутатов городского Собрания в составе Александра Мухина, Павла Бовшика, Александра Мясникова посетили местный исполком Единой России. Ранее свои подписи в поддержку российского лидера поставили и другие областные парламентарии, и городские депутаты.

«В марте нас ждет важнейшее политическое событие - выборы главы государства. Владимир Владимирович Путин, безусловно, национальный лидер, благодаря курсу Владимира Путина в нашем городе ремонтируются дороги, скверы, строятся детские сады и школы. В сельских районах проводится газификация, строятся ФАПы, спортивные и детские площадки на федеральные деньги», - подчеркнул депутат Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрий Мельников.

В Еманжелинске одними из первых действующего главу государства поддержали секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Еманжелинского района Евгений Светлов, председатель Собрания депутатов Еманжелинского района, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Юртеев.

В единый день сбора подписей отмечена высокая активность жителей города. Приходит не только молодежь, но и жители «серебряного возраста». К примеру, в процедуре приняла участие 88-летняя Валентина Васильевна Прохорова. Узнав от правнучки о едином дне сбора подписей, пенсионерка позвонила дочери и сказала, что она обязательно должна сегодня поставить подпись в поддержку Владимира Владимировича и попросила ее сопроводить в местное отделение партии «Единая Россия».

Координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда» по Челябинской области Евгений Безруков выразил свою поддержку действующему главе государства на площадке штаба общественной поддержке. «Мы, глухие люди, хотим жить в стране, где у нас есть равные права и возможности, хотим быть частью развития и прогресса России. Поэтому мы поддерживаем Владимира Путина, потому что он показал, что заботится о нас и нашем благополучии», - отметил Евгений Безруков.

В Южноуральске работают две площадки по сбору подписей. Жительница Южноуральска, педагог, член Политсовета пришла на специализированную площадку всей семьей: с мужем и сыном: «Владимир Путин – это тот человек, который сможет обеспечить стабильное развитие России и защитить ее интересы. Я рада, что семья разделяет мои взгляды».