Инна Лосева вручила тюменцам награды за активное участие в мероприятиях партпроекта «Чистая страна»

25 января 2024

В преддверии Дня студента региональный координатор партпроекта «Единой России» «Чистая страна» Инна Лосева встретилась с преподавателями Тюменского государственного университета

На Ученом совете Финансово-экономического института региональный парламентарий вручила педагогам благодарности от партийного проекта за активное участие вместе со студентами в экомероприятии на площадке компании «Стеклотех».

«В ноябре прошлого года организовали производственную экскурсию для студентов университета на предприятие, которое использует в своем производстве вторсырье – стеклобой. Поездка была насыщенной: ребята увидели, как из раскаленных капель рождаются тысячи бутылок, узнали секреты стекольного производства и особенности экопредприятия, приняли участие в конкурсе на знание Конституции России», – рассказала Инна Лосева.

В Народной программе «Единой России» особое внимание уделяется вопросу создания экономики замкнутого цикла. По словам регионального координатора партийного проекта, знакомство студентов с успешным опытом таких производств позволит сделать вклад в подготовку будущих кадров, которые в дальнейшем будут развивать экологические проекты на предприятиях.

Отметим, региональная команда партийного проекта «Чистая страна» уделяет большое внимание экологическому воспитанию и просвещению детей и молодежи. И сотрудничество с Тюменским госуниверситетом становится важным направлением работы, поэтому во время встречи также обсудили планы совместных мероприятий на новый год.

В завершение встречи Инна Лосева поблагодарила преподавателей и администрацию вуза за подготовку молодых специалистов и неравнодушие к экопросвещению.