Жителей Хабаровского края приглашают принять участие в конкурсе видеоработ «В каждом сердце – Россия»

26 января 2024

В рамках конкурса хабаровчане могут рассказать, какими достижениями страны и региона они гордятся

Первая встреча в рамках конкурса прошла накануне в Штабе общественной поддержки. Блогеры краевого центра рассказали студентам вузов и ссузов, как сделать видео более качественным, как написать сценарий и какие принципы монтажа использовать для создания интересного ролика.

«Сегодня нельзя умалять важность социальных сетей в жизни, в процессе получения информации людьми, особенно молодыми. Поэтому такой формат общения молодежи близок, и конкурс «В каждом сердце – Россия» дает им возможность поделиться своим мнением наиболее привычным, удобным и интересным способом», - отметил координатор партийного проекта «Единой России» в Хабаровском крае Александр Головко.

К участию в конкурсе «В каждом сердце – Россия» приглашаются все желающие. Участникам предлагают три формата съемки: стрит-ток (или авторский) ролик, художественный (постановочный) ролик и документальный (или репортажный) ролик. Хронометраж – до трех минут.

Работы принимаются до 14 февраля на почту: edinoros272007@yandex.ru. В теме письма необходимо написать: заявка на конкурс «В каждом сердце – Россия». Лучшие ролики определит жюри, затем их разместят на федеральном сайте «Достижения РФ», где за понравившийся ролик смогут проголосовать жители со всей страны.