«Парта Героя» имени Р.А. Мосягиной открыта в школе Кировского района Перми

29 января 2024

26 января в учебном корпусе школы №14 (по улице Невского, 25 г. Перми) состоялось торжественное патриотическое мероприятие, организованное в рамках проекта «Новая школа» партии «Единая Россия» и "Человек труда" партпроекта "Выбирай свое" - открытие «Парты Героя» в память о Герое Социалистического труда Раисе Андреевне Мосягиной

Мосягина Раиса Андреевна - Герой Социалистического труда, активная общественница, уроженка города Перми. С 1955 по 1993 г. работала на заводе им. С.М. Кирова. Прошла путь от прессовщицы до мастера смены.

«Открытая памятная «Парта Героя» предназначена для особо отличившихся учеников, которые выделяются своим стремлением к знаниям, активной гражданской позицией и помощью своим товарищам. Открытие «Парты Героя» в честь Раисы Мосягиной является символом признания и благодарности за ее труд и вклад в развитие нашей страны. Это событие стало заметной частью воспитательной работы и поддерживает сохранение исторической памяти, передавая уважение и признание заслуги уважаемого героя из поколения в поколение. Пусть это знаменательное событие останется в сердцах каждого из нас и поможет поддерживать патриотизм и гордость за нашу страну», - рассказал глава администрации Кировского района Перми, региональный координатор партпроекта «Городская среда» Михаил Борисов.

Новости региона