«Единая Россия» поблагодарила педагогов школ и родителей учеников за контроль исполнения народной программы

2 февраля 2024

На базе Штаба общественной поддержки 2 февраля состоялось награждение директоров, педагогов школ и родителей учеников, которые приняли активное участие в мониторинге капитального ремонта образовательных учреждений республики, проходящего в рамках партийного проекта «Новая школа».

«Контроль строительных бригад со стороны педагогов и родителей помог своевременно реагировать на проблемы, возникающие при реконструкции учреждений. Это во многом позволило избежать некачественного выполнения работ и затягивания сроков сдачи объектов. Благодарим вас за неравнодушие и активную жизненную позицию»,  - отметил руководитель исполнительного комитета МРО партии Станислав Тиньгаев.

Напомним, основным направлением реализации партийного проекта «Новая школа» является капитальный ремонт школ. В Мордовии в 2023 году он охватил 19 общеобразовательных учреждений, где обновился не только интерьер, но существенно модернизировалась материально-техническая база.

Новости региона