Когогина вместе с КАМАЗом доставила очередную партию гуманитарного груза бойцам, находящимся в зоне СВО

6 февраля 2024

Депутат Госдумы участвует в организации и доставке гуманитарной помощи в новые регионы и военнослужащим на постоянной основе

Депутат Государственной Думы РФ Альфия Когогина передала в подшефные воинские части очередную партию гуманитарного груза весом свыше 80 тонн на сумму порядка 67 млн рублей.

«Вот мы и снова приехали к вам, ребята. Признаюсь, искренне скучала и ждала встречи. Мы привезли для вас все, что вы заказывали: автомобили, запчасти, шины. Но самое главное – частицу тепла ваших близких: матерей, жен, детей. Очень много личных посылок, которые собрали и передали семьи, коллеги по работе и, конечно, письма от наших детей. Часы встречи с вами дарят мне светлую надежду, что все будет хорошо и вы скоро вернетесь домой с Победой, живыми и здоровыми. Верю, так и будет. До новых встреч, братья!» – обратилась Когогина к мобилизованным татарстанцам.

«В дополнение к государственному обеспечению мы собрали и привезли из Набережных Челнов для наших парней системы подавления беспилотников, бронированный КАМАЗ, автомобили УАЗ, автозапчасти, колеса, медицинские жгуты, маскировочные сети. Все это собрано и подготовлено градообразующим предприятием, и его работниками непосредственно по просьбам самих ребят и потребностям воинских частей», – отметила Когогина.

Ранее Альфия Когогина неоднократно участвовала в организации и доставке гуманитарной помощи в новые регионы, а также выступила куратором сбора средств, который проходил на сайте Народного фронта «Все для Победы!», и передала в ЛНР необходимую для сохранения жизней технику и оборудование. Кроме того, по инициативе депутата, для 500 детей и 50 сопровождающих их педагогов из Лисичанска были организованы три смены отдыха и оздоровления в летних лагерях Набережных Челнов.