Активисты «Единой России» в Марий Эл передали в зону СВО очередную партию гуманитарной помощи

6 февраля 2024

Республика Марий Эл продолжают активный сбор гуманитарной помощи

Представители Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» продолжают принимать активное участие в акции по сбору гуманитарной помощи для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.  На этот раз единороссы во главе с координатором партийных проектов «Предпринимательство» и «Зеленая экономика» Артемом Поздеевым привезли в офис благотворительного фонда «За Марий Эл» девять генераторов и коробки с газовыми баллонами.

«Совместными усилиями, прежде всего, благодаря арендаторам лесных участков, нам удалось отработать эту заявку и закупить бойцам самое необходимое. Надеемся, что данное оборудование поможет нашим ребятам приблизить победу», - отметил Артем Леонидович.

Он добавил, что с 1 по 23 февраля «Единая Россия» в Республике Марий Эл проводит акцию «Тепло для Героя». В региональном Штабе общественной поддержки (г. Йошкар-Ола, ул. Пушкина, 14) и местных отделениях партии ведется сбор теплых вещей, писем, сладких подарков и других продуктов с долгим сроком хранения. Все собранное также будет направлено военнослужащим на передовую.