В Волжском районе активисты партии решают проблемы жителей многоквартирных домов

14 февраля 2024

Местный координатор проектов «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД» партии «Единая Россия» в Волжском районе Саратова Дмитрий Апситис и члены общественного совета проекта встретились с жителями многоквартирного дома №61/77 по ул. Малая Горная.

«В ходе встречи, жителями была озвучена, самая наболевшая для них проблема – организация несанкционированной платной автостоянки на дворовой территории их многоквартирного дома. Жители пояснили, что после организации этой стоянки, жителям приходится постоянно сталкиваться с большим количеством проезжающих через двор машин, которые несут угрозы пешеходам. А само место автостоянки лучше бы было использовать для других целей: место отдыха, детская площадка.

Вместе с жителями дома будем добиваться сноса незаконной стоянки», - подчеркнул координатор партийного проекта.

По итогу встречи Дмитрием Апситисом было подготовлено обращение в надзорные органы о незаконной предпринимательской деятельности.