В Тюменской области завершилась акция «Тепло для героя»

14 февраля 2024

В ней приняли участие свыше двух тысяч человек

В регионе завершилась Всероссийская акция «Тепло для героя». Она была создана в поддержку участников СВО. Ее инициатором стала партия «Единая Россия».

Финал акции прошел на площадке Штаба общественной поддержки. В ней приняли участие координатор регионального проекта «Старшее поколение», депутат Тюменской облдумы Фуат Сайфитдинов, председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы, руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Швецова, руководитель регисполкома «Офицеры России» Александр Сукаченко, руководитель Центра серебряных добровольцев «БлагоДарим» Союза ветеранов Ямала Галина Мерлушкина, председатель Союза пенсионеров Тюменской области Нина Половникова и «серебряные» волонтеры.

Совместными усилиями были упакованы посылки с теплыми вещами и сладкими подарками. Дополнительно в каждой посылке – слова поддержки для бойцов. Всего в Тюменской области свыше двух тысяч человек откликнулось на «Тепло для героя».

«Акция проводится второй год подряд. В прошлом году в ней участвовало свыше 900 человек, в этом – свыше двух тысяч. Это не может не радовать. По традиции, в посылках – вязаные носки, балаклавы, окопные свечи, сухой душ. Все это изготовлено вручную нашими волонтерами. Вещи обязательно пригодятся бойцам. Более того, это теплая весточка из родных мест», – отметил Фуат Сайфитдинов.

Депутаты поблагодарил каждого за участие в этой акции.

Посылки будут доставлены военнослужащим ко Дню защитника Отечества. Акция является частью партийного проекта «Старшее поколение».