«Единая Россия» организовала оздоровительные спортивные мероприятия в регионах

16 февраля 2024

Они состоялись в рамках Всероссийского спортивного марафона «Сила России»

В районе Братеево на юге Москвы при поддержке «Единой России» устроили мероприятие «Активная зима» с участием молодёжи, представителей «Московского долголетия», членов и сторонников партии. Оздоровительную гимнастику провела член «Единой России» Лидия Руссу

«Жители старшего возраста принимают участие в спортивных мероприятиях, подавая молодому поколению хороший пример здорового образа жизни и спортивного долголетия. Мы всегда рады видеть их видеть на наших мероприятиях!» – сказал член регионального политсовета Кирилл Мухлаев.

В Крылатском при поддержке единороссов организовали хоккейный матч, выступления юных фигуристов и интерактивную программу. Победителям матча вручили кубки главы управы и главы муниципального округа. Также члены команд получили памятные подарки и сувениры.

«Игра была интересной и захватывающей. Зрители и участники могли согреться горячим чаем или кофе. Дети и взрослые довольны, это самое важное», - отметил глава муниципального округа Крылатское Максим Егоров.

После хоккейного матча многодетные семьи смогли бесплатно воспользоваться прокатом коньков.

В Махачкале на стадионе «Труд» для школьников и студентов организовали забег.

«В рамках спортивного марафона «Сила России» мы проведём в республике более 20 различных физкультурно-спортивных акций. Приятно видеть так много молодёжи. Здесь собрались титулованные спортсмены, которые будут мотивировать их. Я желаю каждому больших побед в спорте и учёбе. Занимайтесь правильными и полезными делами, прославляйте нашу страну», — отметил министр спорта Дагестана Сажид Сажидов.

В Ленинском и Заволжском районах Ульяновска для воспитанников детских садов №258 и №162 представители партии организовали весёлые старты. Всех ребят ждали спортивные игры на свежем воздухе и интерактив.

«Привлечение жителей к регулярным занятиям физической культурой – важнейшая задача народной программы партии, направление работы, обозначенное Президентом Владимиром Путиным. Под эгидой марафона «Сила России» проходят мероприятия, соревнования и турниры по разным дисциплинам для людей всех возрастов», - поделился региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Дмитрий Кочкарев.

Активисты Цильнинского местного отделения провели для всех желающих на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Цильна» зарядку. Для жителей Сенгилеевского и Николаевского районов «Единая Россия» организовала хоккейные турниры. В соревнованиях приняли участие спортсмены всех возрастов. В Мелекесском районе в рамках марафона «Сила Россия» прошли соревнование по лыжным гонкам среди общеобразовательных школ. Победители забега получили памятные награды от партии.

В Ингушетии в Центре «Молодой патриот» прошел групповой турнир между шахматистами старшего и младшего поколения. В мероприятии приняли участие председатель шахматной школы Тухан Мальсагов, секретарь местного отделения партии в Малгобеке Усман Евлоев и депутаты горсовета.

Напомним, 13 февраля «Единая Россия» дала старт Всероссийскому спортивному марафону «Сила России». В течение месяца - до 17 марта - партия вместе с Минспорта проведёт по всей стране тематические спортивные недели. С 23 по 25 февраля «Единая Россия» проведёт Лыжные выходные, где основным мероприятием станет Фестиваль лыжного спорта «Гонка Легкова» с участием олимпийских чемпионов в Московской области; с 26 февраля - неделю спорта на коньках, с 4 марта – неделю женского здоровья, а с 11 марта – Семейную спортивную Масленицу. Зарегистрироваться для участия в мероприятиях марафона можно на сайте «Силы России».

Новости региона