В Штабе общественной поддержки Брянской области состоялся квиз «Россия - моя страна»

16 февраля 2024

Сегодня, в Штабе общественной поддержки Брянской области, состоялся КВИЗ «Россия - моя страна» среди активной молодежи города и сторонников партии «Единая Россия» по истории, традициям и культуре России. Он прошел в рамках партпроекта «Историческая память».

Интеллектуально-развлекательные игры сплачивают людей, дарят новые знания, развивают логическое и командное мышление. Ребята вместе отвечали на вопросы разной степени сложности по истории, традициях и обычаях народов России.

Как отметил руководитель регионального общественного совета федерального проекта партии «Единая Россия» «Историческая память» Максим Волков, в настоящее время у молодёжи пользуются большой популярностью интеллектуальные патриотические мероприятия: квизы, исторические конкурсы, различные диктанты.

«Они дают возможность ребятам проверить свои знания о стране, ее истории, культуре, достижениях, символах. Это помогает им лучше понять государство, в котором они живут, ощутить чувство гордости за многовековой мирный и ратный труд их предков, которые смогли создать и сохранить нашу Великую Россию!», - подчеркнул Максим Волков.