При поддержке «Единой России» в Ульяновске состоялась ярмарка вакансий

19 февраля 2024

Её провели по партпроекту «Моя карьера с Единой Россией»

На ярмарке возможностей «Работа России» в Доме офицеров 40 работодателей представили более 4 тысяч актуальных вакансий.

Посетителям рассказали о возможностях профессионального переобучения, мерах господдержки, спектре услуг, оказываемых центрами занятости. Каждый желающий мог посетить площадки по профориентации и вопросам составления резюме, а также «быстрые собеседования» и интерактивные тренинги.

«Мы продолжаем работу по борьбе с безработицей и оснащению квалифицированными кадрами ведущих предприятий региона. Ярмарка возможностей – прекрасное мероприятие, которое позволяет соискателям найти для себя подходящую вакансию, а работодателям - необходимого специалиста», - рассказал председатель регионального общественного совета партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Юрий Келин.

Также под эгидой партпроекта «Женское движение Единой России» традиционно состоялось заседание женского клуба.

Напомним, в 2023 году ярмарки вакансий и ярмарки возможностей помогли трудоустроиться более 2,6 тысячам жителей Ульяновской области.

Новости региона