Всё для Победы!

22 февраля 2024

Калужская область присоединилась к Всероссийской акции «Тепло для Героя» в рамках партийного проекта «Старшее поколение»

В преддверии празднования Дня защитника Отечества активисты местных отделений Партии «Единая Россия» Калужской области организовали сбор подарков и писем для военнослужащих с последующей передачей всего собранного в зону проведения СВО и военные госпитали.

«В скором времени отправятся теплые подарки, а также талисманы на удачу и трогательные письма от обучающихся общеобразовательных организаций Хвастовичского района, членов Молодежного совета, Волонтеров Победы Хвастовичского района, Красненской сельской библиотеки нашим мужественным защитникам Отечества, которые в тяжелейших условиях отстаивают честь всей страны и нуждаются в максимальной поддержке. Важно объединиться и помочь бойцам, чтобы приблизить ПОБЕДУ! А мы их ждём дома», - отметила депутат Районного Собрания МР «Хвастовичский район Марина Анциферова, поблагодарив всех, кто принял участие в акции.

Подарки для защитников нашей Родины собраны и в Людиновском районе.

«Мы отправляем теплые подарки, а также письма от обучающихся Дома детского творчества нашим доблестным защитникам Отечества. Обязательно должен работать тыл, солдаты должны понимать, что их ждут дома, что о них заботятся. Нам сейчас важно всем объединиться»,- отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Людиновского района Татьяна Прохорова.

Активисты Малоярославецкого района присоединились к общему делу - депутаты - единороссы, Ильинский сельский Дом культуры и жители села Ильинское. Собраные посылки для бойцов с позывными «Артист» и «Клим» депутаты СП «Село Ильинское» Олег Швецов и Елена Перькова сформировали и доставили в местное отделение Малоярославецкого района партии для последующей отправки адресатам.

Представители старшего поколения в городе Козельске совместно с детьми средней школы №3 собрали гуманитарную помощь нашим воинам.

В городе Сухиничи для наших защитников связали теплые носки.

Серебряные волонтеры города Калуги оказывают тоже помощь нашим воинам на Донбассе: плетут сети, собирают посылки с продуктами. Председатель общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» в Калужской области Анатолий Исаченко оказывал помощь Советам ветеранов Калужской области, передавая посылки для бойцов.

Члены Совета ветеранов села Дудоровский Ульяновского района продолжают помогать воинам СВО. Они собрали 84 посылки, сделали 16 сетей, свечей 685 свечей, из них 9 посылок вещей (маскировочные костюмы), 37 посылок со связанными вещами. Не остались в стороне члены советов ветеранов села Заречье и села Ульяново.

Собранные посылки, коробки с подарками и письма детей с поздравлениями с Днем защитников Отечества переданы в составе гуманитарного груза на фронт.

Дорогие защитники, поздравляем вас с праздником 23 Февраля! Спасибо вам за верность и служение народу!