Занятие «Здоровая спина» в очередной раз прошло в Мурманске

28 февраля 2024

«Единая Россия» совместно со студией растяжки «Self love» организовали тренировку для старшего поколения

Тренер оздоровительных программ студии растяжки «Self love» Ирина Кишмерёшкина познакомила 13 участников с содержанием комплексных упражнений, направленных на улучшение осанки и укрепление мышц спины. Подобранный ряд упражнений стал простым и эффективным способом расслабления и восстановления мышц, это отметили сами участники.

Волонтеры-медики с активистами Мурманского медицинского колледжа также убедились в эффективности комплекса упражнений и оказывали медицинское сопровождение.

Руководитель студии «Self love» Евгения Прокофьичева отметила, что присутствовала на каждом из таких занятий и восторг вызвало, конечно же, количество желающих: «Это уже третья тренировка для старшего поколения, и я честно говоря не думала, что среди мурманчан золотого возраста такие занятия будут популярны. Уже видим знакомые лица, люди возвращаются и им нравится, значит будем продолжать».

«Замечательные эмоции и от людей, и от организации мероприятия. Такая легкость в спине после занятия, что аж летать хочется», – поделилась впечатлениями пенсионерка Ольга Половникова.

Большой отклик и множество благодарностей получила тренер: «Как всегда самые позитивные впечатления, с нашим старшим поколением очень приятно работать и общаться. К нам приходят очень теплые люди с согревающим взглядом», – поделилась Ирина Кишмерёшкина.